目前日期文章:200509 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說早上 一個學弟跟我說
Davis Downtown被警察封鎖了
因為他們現在在找四個有可能持槍的搶銀行嫌犯
搶銀行後 就開著他們在El CerritoEl偷的車
到2 and C的地方 就把這台藍色Camry的車丟棄

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

推薦一個節目 So you think you can dance!!
西岸是 每個星期三晚上八點 on FOX!!

從American Idol之後 美國電視台相繼推出一系列的比算節目
像是"American's next top model" "the biggest loser"(比減肥) "hell kitchen"(比廚藝)

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

網路上最新流傳一個遊戲: 寫出五大怪癖 之後再點其他人 並到網站上通知那個人要交作業 就像chain reactions
不僅讓別人認識不同的自己 還可以"偷笑"一下其他人怪的地方 :P
前幾天被大哥點到 看完他奇怪的地方(真的很怪~ 不敢相信現在有人不喝咖啡 不吃巧克力及其相關產品~ 偷笑一下)
對著電腦螢幕發呆了十分鐘 想來想去只有一個 "我應該很怪啊 怎麼可能只有一個?!"
不過幾天苦思下來 我竟然也列出了幾大項還有幾小項 @@ (果然如大哥所說 還超過了五項...)

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

因為十月的活動真的太多太雜
我又發了一封email
幫TGSA幹部們整理出所有該做的事情
(看著自己這樣細心規劃 有責任感 而偷偷竊喜中 :P)

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又是一封我發的公告通知
雖然懷疑 又會有多少個人會真正在乎章程寫些什麼
但因為之前的會長選舉制度引起很多的爭論 :S
我們還是不畏艱辛 有種的說要開個國民大會
只希望這樣的國民大會 會有人參加...

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

決定把我們的開會事項po上來
幫自己加油打氣 提醒自己做得很好 非常organized!!

09/16 開會流程
1.Jimmy 5pm 他家見 目前有我 媽媽 思青 彥銘 敏育 玉蘭

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看到阿pe寫的一篇網誌
說到有一天每件事情都不順利 跌跌撞撞的..
我呢 這陣子 也過得很鳥..

那個機車男也就算了

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

結果事情還沒結束...

當我回他第二封信之前
因為受不了 藉口說要幫他找接機 借住的人 轉信給幾個好朋友
結果有位同學太生氣了 就直接寫了一封標題"沒禮貌"的信給他

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前幾年 小雞當會長的時候
突然堂弟說補習班認識一個人要唸UCD
問我可不可以把email address給他
一向"有時間就會大大幫助別人"的我就說好
那個白目人就寫了email

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這是我今年夏天唯一請的假 為期12天

其實應該從星期五算起
因為太早跟老闆說我要請假
老闆就"建議"我把三天的實驗擠在一天做完

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論