目前日期文章:200607 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這是在美國第一次一個人去看電影 有點像是為了看電影而看電影
因為幾個月下來 不是去跟朋友逛街 就是去旅行 
開始懷念那種在黑黑冷冷的空間裡大笑大哭翹腳也沒有人注意的感覺
趁著Davis每個星期二快下檔的電影票都變成$4的特價
昨天(星期二)抱著"聽說男主角很帥 可是其他劇情台詞等等 評價不怎麼高"的心態 看了"Superman Returns"

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

每次只要有朋友來訪 我一定會帶他們去Napa 
前前後後去過四五次了吧 對這個地方越來越熟 也參加越來越多個不同的tours
為了讓這次的旅行更新鮮更充實 我還特地看了一堆葡萄酒的介紹
大概記了一下葡萄種名 什麼Pinot Merlot Cabernet Chardonnay  
實地觀看品嘗之後 收穫豐富 也就可以寫一篇遊記亂蓋一下 :P

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看著P小姐MSN暱稱改為 "My mental age is 15"
就想到大學時在姊妹們之間流傳測心智年齡的問卷
剛剛上網google了一下 發現這個網站:

心智年齡測驗

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

上個星期六(7/15)  為了犒賞過去一年來為這個研究生同學會犧牲奉獻的幹部群 

特地相約去Sacramento 港式飲茶"新廣東"大吃一頓

(挖哈哈 感謝TGSA贊助的$50 讓幹部們茶足飯飽 一個人只要$6 )

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

抵達時間 6/24(星期六)下午三點 晚上家人在天母"興蓬萊"聚餐 之後被叔叔們托上陽明山看夜景

6/25(星期天)中午和大哥徐嘉peko在"Skylarks"吃飯 (喔 我的媽啊 加州風洋食館??!!) 
                       下午去沒鬧鬼的西門町錢櫃唱歌 晚上高中同學昶昶國賓飯店婚禮

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論