目前日期文章:200609 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天 經歷過一個超噁心的實驗!!!!!!!!!!!!!!! 嚇到頭皮發麻!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
寫完這一篇我就要趕快忘掉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要做動物實驗 我一向忍耐力很高 大學時解剖兔頭 都可以泡在福馬林後帶回家冰箱保存 等著繼續解剖了 
血肉糢糊的動物組織也都還可以handle 口罩一戴 什麼味道也沒有 剩下的就只剩骨 肉和紅色

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

一向話多的我其實也有不想講話的時候
熟悉我的人就知道 負面情緒到達頂峰的我 通常是悶不吭聲的
很多事情會寫在blog上 可是也有很多負面情緒 我寧願自己壓抑著
這個星期一晚上 大概是我這四年中最depressed的一天
不過我沒讓任何人知道 還是像往常一樣和朋友MSN 回家吃飯看電視 

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

MSN暱稱一改成 " 走路上學 還好嘛... 22分鐘而已...." 
馬上收到一堆人關心的詢問 "你的車子還好吧?!" X N次
感謝大家的關心 我的車子... 好的不得了!!! (Knock on wood...)

只是呢 今天早上戴維斯市第東八街從B到D的路段翻新 重新舖柏油路

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

聽了太多太多的多角故事... ><<br />我不喜歡把愛情當遊戲玩 我不屑劈腿 
我不喜歡玩弄自己 玩弄他 玩弄另外一個她 或是另外一個他的感情
僅以這首歌 獻給對感情一樣真誠期待的每一個人

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()