目前日期文章:200612 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
先讓我廢話一下
這兩天心情真的很好 拿到一個很喜歡的光能星辰錶
其實找這種不吃電池的手錶已經很久了 久到我自己都忘了 :P 拿到錶時超開心!! 
最加分的是 Citizen的技術已經把太陽能板縮小到放在錶面底下
不用換電池 手錶永遠防水 只要在光源充足的地方 就可以走動 超方便!!

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


幾個禮拜前大學同學Jessie從一堆舊書舊報告中 
找到我和她 還有另一個好朋友Joyce 三人在大一合力寫的軍訓報告
記得那次教官是要我們訪問學校附近的老榮民們對戰爭的回憶
我們那時耍小聰明+偷懶 沒真正去做訪問 反而湊在一起瞎掰
最後拿到70分... (有圖有真相.. 改天把報告scan上來)

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

受到多方詢問 還是乖乖寫個剪髮記吧~ :P


在美國的生活不難適應 很多食物 用品 等等都吃得到 買得到
除了一個..剪頭髮.. 對習慣台灣髮型的女生而言 
美國女生 "長長直直厚厚一整排 沒有多層次削薄"的髮型 真的很醜!!!  

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

又再次應證 在美國生活要適時的complain
(其他活生生的例子 請看: 在美國的生存之道)


幾個禮拜前車子的溫度計壞掉 對 購買4年多 只開33000miles的車子 

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

看著朋友板上寫著受男生的氣 
突然發現單身的好處之一:
生活中有很多事情令人生氣
可是你們覺不覺得跟男女朋友/significant others吵起來最兇?
可以氣很久? 感覺整個人都要炸掉了? 消耗很多能量之後還要想說怎樣合好?

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()