目前日期文章:200701 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
每當實驗做到晚了才回家 回到家第一件事就是打開電視 
不管是看看重播的SATC 或是 Friends 都是一種relax, closure of a long busy day.
Recently, I found "Jay Leno's Tonight Show" and "Late Show with David Letterman" really entertaining!!   

這兩個節目有許多相似之處 前三分之一 主持人唱獨角戲 尖酸刻薄的談論時事

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2005年就寫過一篇"小碩學姊 最厲害了" 當時就大力推薦她寫過的歌詞/歌曲
最近更聽說學姊終於要出唱片了!! 專輯名稱"碩一碩 流浪地圖"
(博客萊預售的簽名版已經售完 不過請到各大唱片行搶購 嘻嘻..)


cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

很多人都問過我 為什麼叫桃子 是因為皮膚好嗎? 還是因為甜甜的?
(Aiyo 真是令人害羞   不過謝謝大家的間接稱讚啦....)
是因為我大學以前 帶著大大的800度近視眼鏡 透過鏡片眼睛看起來超小 
臉又圓圓的baby fat 襯著大大的鼻子 還真的很像陶晶瑩 
為了原創性又加上本人不姓陶 所以就變成聽起來很可愛的桃子啦

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

去年12月寫的"會吵的小孩有糖吃" 現在又有新的狀況 整個回到了原點...

簡單來說 事情是這樣的 去年11月30日 我的車子進場維修 因為引勤中的溫度計壞了
勞工加上零件的錢 花了我一筆$471.31 因為不滿車子的品質頻頻出狀況 
而這次第一次自費 數目驚人 所以我上了VW網站寫下我的抱怨

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Bioscience實驗室裡面 大部分的貼圖都跟自己的實驗動物有關
可想而知 我的實驗室 牆上貼滿了青蛙...
門口處張貼了一張卡通人物圖 每個成員自己選puppet 角色: 老闆是Dr. Bunsen 等等
而圖正中央 就是"Xenopus the frog" (源自Kermit the Frog~ 改成Xenopus=實驗用青蛙的屬名)
旁邊還貼了一個綠色發亮中青蛙 附註"The meaning of Life" (發亮是因為我們終極目標就是創造GFP frogs...)

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

還記得我去年10月4日寫的"為自己的身心健康奮鬥"運動全紀錄嗎? 
課程從10月7日開始 至1月6日結束 為期3個月
現在要來個總檢討啦!! 好緊張喔...

首先先來看Gym裡面的課程:

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

先說聲 新年快樂啊!!!
很多朋友的板上寫著新目標新計畫 只有我 哈哈 以超級隨性的語氣 寫下這篇沒營養的遊記 :P
(有啦 新目標寫在網頁最上方 也牢牢記在心裡了啦~)

(12/29)星期五大夥兒下班後 13個人分成三台車 各自集合 租車 打包採買食物

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()