目前日期文章:200703 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一個月前 老爸在電話中提到不喝牛奶的老媽得了骨質疏鬆
爸怕遠在這邊的我擔心 彷彿說溜嘴似的 隨口說些"尾椎三節鬆拖了" "醫生說要開刀 可是.." 就又趕快提別的事 把這些字眼蓋過去
不過那些字眼總是在我入睡前浮現 到底怎麼回事啊? 疏鬆的程度到底有多嚴重啊?

前幾天寫了email問問老媽實際狀況 還跟她說之前說要和她一起去義大利 所以無論如何要好起來...

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

上個禮拜的某天開車回家的路上 竟然發現汽車內號稱播放品質超優的MoonSoon音響竟然壞了 
整個人悶在無聲的車廂中 不由自主的越想越悶 OS: "又多了一個壞掉的零件!!"
到了星期五 要參加Sarah在Walnut Creek家中辦的生日啪
又極度不願意在讓人窒息的無聲車廂中 只好背著大旅行袋 搭著Amtrak南下

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

不諳廚藝的桃仔 "不幸地" 中國新年抽獎的時候 抽到超高級精美調味品
爲了消耗那些瓶瓶罐罐 諸如"steak seasoning" "celery seeds" "cinnamon" "chilli powder" "chives" "oregano" 
"poultry seasoning" "rosemary" "black pepper" "white sesame" 
阿桃規定自己每個禮拜做四個便當 上個禮拜做了烤雞腿 這個禮拜做了培根烤洋竽
星期六思青生日派對 我多學了一樣還算成功的"檸檬迷迭香烤鮭魚"

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

看完上述的諸多證據 引發的討論包括:這是不是真的是耶穌家族的墓穴? 這又會對基督教信仰有什麼影響?

節目播出之後 請
來了專家們和影片導演Sincha 監製James Cameron一起討論
考古專家們多半不是很認同這樣maybes and ifs串成的結論 
似乎是以結論來推斷這些石棺的由來 有點導因為果..

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天晚上九點 Discovery頻道首播兩個小時的電視節目:"The Lost Tomb of Jesus"
隨之請到考古及宗教學者和影片的監製James Cameron 和記者身兼影片導演的Simcha Jacobovici一起討論故事的真實性

故事起源於1980年春天 在Tapliot, Jerusalem一個建築工地上 發現了一個家族墓穴

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最開始閱讀到"麥克阿瑟為子祈禱文"是在高中(?)的國文課本
編譯館把這樣淺顯易懂的文章翻成中文 讓我們朗誦
懵懵懂懂的我們是只硬生生記下 所謂的佳句 例如: "自知乃是智慧的基石"
那時的我基於對英文的興趣 把原文查了出來 
又為了聯考英文拿高分 硬生生的把全文背了下來

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我知道我拖搞脫得嚴重 
除了兩個Career Events 心得報告
昨天晚上看了Discovery Program: "The Lost Tomb of Jesus"
又想po上一些對宗教的感想 跟大家分享 
不過在償還這些文章債之前

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()