目前日期文章:200706 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
憋了超久的~
我終於可以大聲的宣布一個好消息了!!
我們親愛的蔣先生/"講"太太 are having a baby right now!!!
蔣家的"小乖寶"在肚子裡面已經滿三個月了 再過六個多月 就可以看到可愛的講乖寶啦!!! (大心)

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

回來美國的第一晚 一股作氣忙著整理行李 直到凌晨三點才睡
沒想到 早上七點第一道陽光射進我的房間 就醒了 翻來覆去卻了無睡意
只好爬起來打打電腦 直到傍晚才又倒回床邊睡個回籠覺 實驗室也就懶的去了....
晚上好好收拾放假的心情 把focus又放回我的實驗跟生活 才真正有一點收心的感覺..
凌晨一點也就乖乖的就寢

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

繼上次被久淇發現我中文嚴重退步之後 請見此
這次回台灣 講話頻頻打結就算了 還有三個人說我洋腔洋調!!
(一個是在公館附近遇到的怪人搭訕時說的 另一個是我大學同學珮芬 還有另一個是我高中同學帥如說的)
害我連忙拼命用很台很台的音調說  "拜託~~ 偶很台好不好~~" 來證明我是正港的台灣妹...
真是太可怕了 才待個五年 竟然退化至此...

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

寫這樣的一篇網誌 聽起來有一點"過太開心"還在那邊抱怨...
不過 我還真的很不愛這種"不知道假期什麼時候會結束的感覺"

從5/14辦理簽證開始 每天和媽媽AIT工作時間(早上八點到下午四點半)都不敢出門
專心在家等候他們哪一天打電話 請我拿護照過去..

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論