目前日期文章:200710 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:我的生日 (民國年月日)
  • 請輸入密碼:
和大家分享 pe 轉寄的十六種性格分析
雖然有很多問題 我實在難以抉擇 (二選一一向是雙子的weakness....)
(有個問題是:我到底經常等人還是經常遲到?! 我對第一次約會遲到的人會不會生氣?!
這完全視我當時等人的心情而定 如果有東西讓我分心 那我不介意等待

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

昨天10/13 和室友們去看了廣受好評的電影 "色 戒"
去之前 我已經先把張愛玲的同名原著小說看完
只是小說本身 因為原作一慣精簡的筆觸 讓整個故事情節非常"曖昧不明"
很多橋段 彷彿點出了什麼 卻又好像什麼都沒發生..
看了電影後 再回頭看一次小說 一切都再明白不過了

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

累積了好幾個月的怒氣 終於忍不住po文罵人...

暑假時 研究所上寄了一封email提醒我們要上網註冊選f課
沒想到我竟然沒有辦法註冊: "There's a hold on your account. Please call the Registrar Office..."
經過一番調查.. 才發現 我老闆的系上秘書忘了要我填一個"Exemption to Policy"的表格

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近家中歡樂的話題不斷地上演
昨天 我快被自己講的話笑到岔氣...

上個星期二我們開車到大華超市買了一盒抹茶口味的MOCHI冰淇淋 (ㄎㄎ 羨慕齁~)
昨天正準備大快朵頤的時候 才發現從大華超市到我家的45分鐘車程裡

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論