某天跟Peko聊天

我突然興起 大放厥詞的說

"獅子喔 根本就不是什麼威風凜凜的獅子

獅子喔 只是隻大貓!!

順著毛摸的話 乖的跟什麼一樣"

 

之後我把這一番心得感想跟身為獅子的小萬說

換來一頓三條線+差點要翻的白眼

不過我覺得在他強裝鎮定的外表下

一定暗自啜泣 喃喃自語道

"娃.... 怎...麼...被...發...現...了"

哈哈 連他自己都不得不承認 他只是隻大貓

不然他在我的FB上面怎麼會說要送我個"Big Cat Hug"咧?!

ㄎㄎ

 

倒也不是說我真的練就一身"馴獅功"

只是偷偷覺得 獅子的個性實在是太妙了

發怒時沒來由的一陣狂吼 當下只要稍加耐心地說說安撫的話

過沒多久就會努努嘴趴下 伏在腳邊等著你拍拍他的頭

說"娃... 你個性真好 這麼容易就寬恕別人~"

 

譬如說呢 他被某人激怒 氣到不行 狂吼一陣

我只是稍加安撫 "唉 為那種人生氣不值得啦 你待會就好好跟他說.."

等到他們當面溝通以後 他感受到對方一點點善意跟歉意

馬上又笑笑地跟我說

"齁 沒事了 他說怎樣怎樣.... 我就想說 阿 算了...."

我看他這樣前後態度迥然不同 實在忍不住笑他

"阿 剛剛不是還在狂吼嗎??!!"

他就馬上說 "唉唷 你說的啊 不值得跟這種人生氣啊..."

對我這種喜歡與眾不同特質的人來說

他這樣的個性 簡直可愛到不行

挖哈哈 根本就是隻大貓嘛.......

 

 

P.S. 噗 當然發怒的對象不是我 我才有辦法這麼冷靜 噗~

 

 

 

創作者介紹

欣蒂摩摩的塗鴉牆

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 1
  • 吼!!!!!
    嗚.....
    喵~
  • Sandy
  • Hey Cindy, check out my blog! Got news for you!
  • I know I know!!! Congratulations!!! I am so happy for you!! But didn't you get my congrats on MSN last Friday? Your blog is on my Google reader and every time you post an article, I'd finish reading it in a few minutes. Then, I left you a "hug-hug-kiss-kiss-congratulations" message on MSN!! too bad you didn't get it.. I was so so happy and excited for you and still am.. :D Anyways, tell me all the details when you come back. Have fun and congratulations again.

    cindymomo 於 2009/02/10 02:58 回覆