上一次更新是在Atti一歲時寫下的育兒心得,

這一次更新竟然是紀錄Atti一歲半的事,

哇哈哈哈 恍恍惚惚 六個月就過去了.... XD

 (好啦,其實blogs陸陸續續都在醞釀中,請大家還是不定期回來收看嘿!)

 

下筆的此刻, Atti已經一歲半了, 很會也很愛講話!!

(之後再另外post文分享我們在這方面是怎麼用心教他講話低)

上個禮拜為了好姊妹雪瑞的生日祝福,"商請"Atti來說個"生日快樂" 結果完全不成功...

 看到鏡頭中的自己就一直笑呵呵地不吭一聲

  
   

 

沒想到隔天,萬先生就有辦法讓Atti看著手機講了這麼一長串話...

  

怪哉...為什麼跟我錄影就不成功?!

只怪我的白色哎鳳畫面實在太美麗, 讓他分心到忘了講話!! (牽拖...)

這一串話童言童語的 甚是可愛!!

 

(P.S. 哈哈 萬先生講到一半舌頭打結 "再"沒發好 萬老大一跟就變"拜見"啦!

由此得知... 小朋友學講話是靠聽力 不太看嘴型的哪....)

 

就先分享到這邊, 之後會分三回把萬老大12-18M學會的伎倆全部寫齊!

 

 

 

創作者介紹

欣蒂摩摩的塗鴉牆

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()