親愛的小朋友

 

老媽呢 已經懷你懷了5周 邁入第6周啦

卻已經 有一點破不急待能快轉到第12周

因為已經出現一些有的沒的的症頭

症頭一 沒什麼胃口

症頭二 頭暈得算厲害 以前好像不會這樣 吃了維他命以後更嚴重

症頭三 胸部已經.... 好啦 老媽知道其實你不想知道這些 不過是真的

          原本呢我就不算....太小

          老是叨唸著因為它們我的手臂也就細不下來 整個人的上半身看起來虎背熊腰

          結果現在更是大了一號 我....沒有很想耶....

症頭四 些微噁心 還會心悸

症頭五 今天突然鼻塞

症頭六 超想睡覺的!!!!!!!!!!!!!!!

          這是我比較難應付的... 我還要養家糊口... 還有我自己的理想抱負和責任啊...

江湖上的傳言是到第12周一切就會很舒適 (齁 我覺得應該是"比較舒適"而已吧)

啊 不過呢 你不用管這些啦 你安安心心 快快樂樂的長大就是了

老媽自會找個辦法好好照顧自己和你的!

 

Until then, grow stronger! :)

創作者介紹

欣蒂摩摩的塗鴉牆

cindymomo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Sandy
  • 加油啊! 我總是覺得懷孕有點小症頭的, 小朋友比較不會頑皮. (像我家的就剛好相反)

    Relax and be happy! I am very very excited for you!